Дата статьи, тематика статьи

Вульф, Коллетт

Коллетт Мэри Вульф

4 апреля 1980 (33 года)

город Кинг Джордж,Штат Вирджиния, США

США

актриса

2005 — наст. время

Комедия, Боевик, Спорт, Фантастика.

ID 2180792

1.71 м

Третий размер

Блондинка

Серые

Коллетт Вульф (англ. Collette Wolfe, род. 4 апреля 1980, Кинг Джордж, США) — американская актриса.

Американская актриса Коллетт Вульф (Колетт Мэри Вульф) родилась 4 апреля 1980 года в городе Кинг Джордж, штат Вирджиния. Знак Зодиака: Овен.

Также у неё есть сестры, Хизер Гуларт, Вифании Вулф, и младший брат Грег. Она состоит в браке с режиссёром Джоди Хиллом.

После окончания школы им. Короля Георга (King George High School) которую она окончила на год раньше, она поступила в Вирджинский университет, где даже получила ученую степень в области психологии и социологии.

Её дебют в кино состоялся в 2006 году, когда она снялась в фильме «Путь ноги и кулака»] (The Foot Fist Way). Она услышала об открытом кастинге в этот фильм, когда ещё училась в университете. Пройдя прослушивание и получив эту роль, Колетт бросила работу и начала сниматься.

Она также сыграла роль Венди в фильме «Папе снова 17», Нелл в «Типа крутой охранник», Синди в «Четыре Рождества».

Она также снималась в таких американских сериалах, как «Как я встретил вашу маму», «На службе у дьявола», «Секс по дружбе».

В сентябре 2009 года она прошла кастинг и получила роль Джилл в ситуационной комедии «100вопросов». Также она сыграла роль Кристен в сериале «Город хищниц», и в 2010 в фильме «Машина времени в джакузи» роль Келли.

В 2011 году после съемок в пилотной серии «Личная жизнь» (Lovelives) производства NBC, она получила роль вместо Аманды Лончар.

В общей сложности она сыграла в 20 фильмах и сериалах.