Дата статьи, тематика статьи

Буре, Каприс

24 октября 1971 (41 год)

Инглвуд, Калифорния, США

173 см

светлые

голубые

Каприс Буре (англ. Caprice Bourret, род. 24 октября 1971 года) — американская модель, актриса и бизнесмен. В настоящее время проживает в Лондоне, где управляет своей компанией By Caprice Lingerie.

Каприс родилась в еврейской семье, детство провела в Hacienda Heights (Калифорния). В 1996 году переехала в Лондон, где начала карьеру модели ref>Bloom, Nate. Celebrity Jews, Jweekly.com, The Jewish News Weekly of Northern California (29 июля 2005). Проверено 2 августа 2010..

За свою карьеру, Буре появлялась на обложках более 250 журналов, таких как Vogue, GQ, Cosmopolitan, Esquire, Maxim, FHM и приложении Sports Illustrated, посвященному купальникам. Ей называли самой сексуальной женщиной в мире по версии News of the World, GQs Woman of the Year and Maxim International Woman of the Year. Она также снималась в рекламах диетической Кока-Колы и Pizza Hut.

В 2000 году Буре заключила соглашение с Debenhams, продав им право использовать своё имя в линии нижнего белья. Однако в 2006 году Буре отозвала это право и основала на свои сбережения компанию By Caprice Lingerie. Позже она также стала выпускать купальники, одежду для сна и постельные принадлежности.

В 1999 году Буре подписала контракт с Virgin Records с помощью которых выпустила свой первый сингл «Oh Yeah», который занял 24 место в Великобритании. В 2001 году она записала ещё один сингл «Once Around the Sun», также занявший 24 место в чарте Великобритании. В августе 2012 года Каприс стала вести колонку в одном из самых больших журналов Великобритании Business Matters.