Дата статьи, тематика статьи

Бу Бу Стюарт

Нильс Аллен Стюарт-младший

21 января 1994 (19 лет)

Беверли-Хилс, США

США

актёр

певец

танцор

фотомодель

2004—настоящее время (актёр)

2006—настоящее время (певец)

ID 1559927

Нильс Аллен «Бу Бу» Стюарт мл. (англ. Nils Allen «Boo Boo» Stewart Jr., рожд. 21 января 1994 года, Беверли Хиллз, Калифорния, США) — американский актёр, певец, танцор и продюсер. Получил известность благодаря роли вервольфа Сета в третьем фильме саги «Сумерки». Так же продюсировал фильм «Логан» (2010). Являлся членом музыкальной группы «T-Squad» вплоть до её распада в 2008 году. В данный момент выступает со своей сестрой Файвел Стюарт.

Бу Бу родился в семье актёра Нильса Аллена Стюарта и Рене Стюарт в районе Беверли-Хиллз, Калифорния. У него шотландские, русские, индейские корни со стороны отца и японские, корейские, китайские корни со стороны матери. Бу Бу единственный мальчик, но не самый младший в семье, у него есть двое младших сестер по имени Фивель Стюарт (актриса) и Сейдж, а также старшая сестра по имени Меган Стюарт (актриса).

В 2004 году он участвовал в турнире по боевым искусствам среди юниоров. Также гастролировал с двумя сестрами — Меган и Файвел — в составе музыкальной группы «TSC» («Клан Стюартов»). Является поклонником профессионального реслинга, также увлекается коллекционированием собственных фотографий с различными звездами рестлинга, которые он выкладывает на своей официальной страничке портала «Myspace». В октябре 2009 года Нилс и его семья присутствовали на турнире федерации рестлинга, который проходил в Ирвине, Калифорния.

Первой работой Бу Бу стало участие в сериале «Скорая помощь» . Так же он успел покорить Disney появлением в качестве приглашенной звезды в двух сериях сериала «Держись, Чарли!». Хотя в этих двух сериях герой Бу Бу, Кай, обожает океан и обучает людей серфингу, сам он, в отличие от своего героя, этого не любит, об этом он сказал в своём интервью, когда его спросили о том, в чём разница между его героем, Каем, и им? "Я ненавижу океан, " — смеется Бу Бу, утверждая, что никогда не стал бы инструктором по серфингу.