Дата статьи, тематика статьи

Балбиани, Анхелес

7 августа 1982 (30 лет)

Буэнос-Айрес, Аргентина

Аргентина

актриса кино и театра, фотомодель

2002 — настоящее время

ID 1226865

Анхелес Балбиани Мореа (исп. Ángeles Balbiani Morea) — аргентинская актриса и фотомодель, наиболее известная ролью Фелеситас Митре в телесериале «Мятежный дух».

Анхелес родилась 7 августа 1982 года в Буэнос-Айресе (Аргентина).(недоступная ссылка) Работала моделью с трёх лет.(недоступная ссылка) Балбиани училась в Университете драматических искусств в Буэнос-Айресе, когда получила свою первую роль в сериале «Мятежный дух».

В 2002 году Анхелес получила свою первую роль в сериале Крис Морены «Мятежный дух». Благодаря этой роли Балбиани стала признанной телеактрисой во многих странах мира, в том числе в странах Восточной и Южной Европы, в Израиле и Латинской Америке.

В одном эпизоде «Мятежного духа» она исполнила песню «Inmortal» группы Erreway. Также Анхелес была танцовщицей на концертах Erreway.

В 2004 году она получила роль Софии в другом сериале Крис Морены — Флорисьента. Затем она сделала паузу в своей карьере из-за замужества и беременности.

Родители Балбиани развелись когда ей было девять, мать позже вышла замуж, за мужчину по имени Хавьер. У Балбиани есть старшая сестра, Барбара, старший брат, Хосе Мануэль, и два младших брата, Родриго и Марциаль.

Анхелес Балбиани вышла замуж за Феликса Мальоне 16 июня 2007 года в Буэнос-Айресе. В 2007 году она родила своего первого ребенка, имя которого Бенхамин.

Балбиани в настоящее время заканчивает обучение журналистике..